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MENU D’UN BANQUET ROMAIN

(pour votre prochaine orgie)

HORS-D’OEUVRE PLATS PRINCIPAUX DESSERTS
Méduse et oeufs Daim Rôti

avec sauce à l’oignon, rhubarbe, dattes de Jéricho, raisins secs, huile et miel

Fricassée de roses

en croûte

Mamelles de truie

farcies aux oursins salés

Autruche bouillie

À la sauce douce

Dattes dénoyautées

farcies de noix et de pignes de pin frites dans le miel

Cervelles Cuites

avec lait et oeufs

Loirs

Farcie au porc et aux pignes de pin

Gâteaux africains chauds au vin doux

avec du miel

Champignons bouillis

À la sauce de graisse de poisson poivrée

Jambon Bouilli

avec figues et cuit en croûte avec du miel

Patina de poires

* Possible avec d’autres fruits

Oursins

Aux épices, miel, huile et sauce à l’oeuf

Flamant

Bouilli aux dattes

Fruits

Voici une recette d’un dessert romain cité dans le tableau ci-dessus (sûrement le seul dessert, avec les fruits, que nous pourrions aimer)… Régalez-vous !

*Patina de poires :

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