Le journal des Coudriers
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Gâteau moelleux au chocolat

Ingrédients :  Préparation:
  Allumer le four à 180 degrés.
Recette pour 6 personnes Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes. 
Casser le chocolat en morceaux avec le beurre et mettre le tout dans un récipient deux minutes au micro-ondes (ou à feu doux au bain marie, si vous n'avez pas de micro-ondes, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus).
200g de chocolat noir
200g de sucre100g de beurre
150g de farine
4 œufs
Un peu de beurre pour le moule 
Verser le mélange fondu dans un grand récipient. Ajouter le sucre et mélanger avec une cuillère en bois, puis ajouter les œufs et mélanger encore. Enfin, ajouter progressivement la farine tout en mélangeant énergiquement.
  Beurrer le moule et verser la préparation dedans.
  Laisser cuire 30 à 40 minutes. Afin de vérifier si le gâteau est cuit, planter régulièrement un couteau en fin de cuisson : le cœur doit rester fondant.

 

 

Amalia et Selma

 

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